トップページ 学校からのお知らせ 個別進路相談会のご案内

個別進路相談会のご案内

2024.06.24

個別進路相談会のご案内
・ご来校型とオンライン型(Zoom)をご用意いたします
・先着(お申込)順につき、お申込みいただいても別日程に変更していただく場合がございます
◆開催場所(ご来校型の場合)◆
横浜公務員&IT会計専門学校(神奈川県横浜市神奈川区台町9-5)
◆イベント内容◆
①学校全体説明
開校スケジュールなどをご説明いたします
②質疑応答
ご質問に対応いたします
<オープンキャンパスへすでにご参加の皆様へ>
今回の相談会はあくまでも「相談会」であり、相談担当からご説明する内容はオープンキャンパス時のものと同じになります。したがいまして、今回の相談会は個別でご相談やご質問がある方を対象としております。予めご了承くださいませ。

◆ご参加対象◆
高校3年生の方または既卒者の方、そのご家族
◆日程◆
7/16(火)、7/22(月)、7/25(木)、7/29(月)